Kreisanglerverein Wittenberg e.V.

Mitteilung vom

13. Januar 2020

Hallo Sportfreunde,

unter der Rubrik Veranstaltungen sind die Ausschreibungen vom Landesanglerverband für das Angeljahr 2020 ersichtlich.

Bei der Anmeldung ist unbedingt die Einverständniserklärung mit einzureichen!!!!

12. Dezember2019

Achtung Sportfreunde !

Für unser Kreismeeresangel im Jahr 2020 habe ich jetzt einen Termin  in Wismar bekommen. Dieser weicht vom Sportplan leider ab.

Jetzt Neu :  11.09. bis 13.09.2020

Bitte um dringende und verbindliche Meldungen aus den Vereinen wieviel Teilnehmer gern mitfahren wollen. Ich muss den Termin zeitnah bestätigen... sonst ist dieser weg und ich habe derzeit keine Alternative. Wir haben dann wieder eine Vollcharter und es muss klar sein, dass das Schiff auch voll ist... auf geht`s und ich wünsche schon mal schöne Weihnachten.... euer Sven

15. November 2019

Top Erfolge durch Sportfreunde des KAV Wittenberg beim FTM-Cup in Halle im Friedfischteam und beim 10. Mölkauer Browning-Cup.

Weitere Information unter dem Ordner Ergebnisse

26.Juli 2019

Bericht vom Kreisjugendwart Rene

Kreisjugendanglercamp 2019

17.Juli 2019

Browning Fishing

Unterstützung beim Jugendcamp

Dieses Jahr unterstützte ich den KAV Wittenberg durch meine Anwesenheit beim diesejährigen Jugendcamp. Einen Tag lang nahm ich mir die Zeit den Kindern und Jugendlichen das Angeln mit der Feederrute näher zu bringen. Am Vormittag gab es einen kleinen Intensivkurs betreffenbd allen wichtigen Dingen wie Futterzube-reitug , Montagebau und Angeltaktiken. Anschließend standen die Kids Schlange an meiner Sitzkiepe um von dort, mit meiner Rut das gehörte gleich mal praktisch auszuprobieren. Nach einem stärkenden Mittagessen konnten schließlich bei einem Vergleichsangeln alle beweisen was sie gelernt hatten. Zum Glück spielten die Fische - auch wenn es meist nur kleine Brassen und Rotaugen waren - den ganzen Tag mit.

Es hat sehr viel Spaß gemacht, die Verantwortlichen bei der Arbeit zu unterstützen! An dieser Stelle auch noch einnen großen Dank an Browning / Zebco für die Unterstützung mit Gerät, Futter und Zubehör!

Thomas Rimpl

30.Februar 2019

Werte Sportfreunde,

es besteht die Möglichkeit den aktuelle Stand zur Natura 2000

auf der Hompage des Landesanglerverbandes Sachsen-Anhalt

nachzulesen.

www..lav-sachsen-anhalt.de/PDF/Natura 2000

17. Mai 2016

Gastkarten ab sofort wieder erhältlich !

Hallo liebe Sportfreunde,

wie dem einen oder anderen von euch sicherlich schon bekannt ist, werden seit April 2016 wieder Gastkarten für einen Teil unserer Betreuungsgewässer zum Erwerb angeboten. Solltet ihr jemanden kennen, der einmal gerne in unseren Gewässern angeln möchte, könnt ihr diesen Sportfreunden gerne mitteilen, dass der Verkauf über

Tourist-Information Wittenberg Schlossplatz 2 in 06886 Luth. Wittenberg ( direkt gegenüber der Schlosskirche)

erfolgt.                                                                                           Die Vorlage des gültigen Fischereischeines ist natürlich Voraussetzung.
Ich bedanke mich für die Unterstützung und wünsche euch und euren Vereinskameraden eine tolle Angelsaison .

Petri Heil                                                                                            Oliver Precht

17. Dezember 2015

Am 12. Dezember 2015 wurde in Abtsdorf die Kreisdelegier-      tenkonferenz des KAV Wittenberg e.V. durchgeführt, wo ein neuer Vorstand für den KAV Wittenberg e.V. gewählt wurde.

Gewählt wurden:

Vorsitzender :   Oliver Precht